Слёзы сохнут с годами
Скоро настанет спелое лето
Перемахни чрез нависшее зло
Чтобы познать тёплый светоч рассвета
Но горизонт не сулит торжества
Впрочем и слёзы сохнут с годами
Помнишь в кладовке висело крыло
Помнишь… Когда-то все мы летали…
Шепчет прохладой утро в окно
А день вновь окатит водой из стакана
Сохнешь... Но впрочем это не зло
Это лишь вихри… — не приручены стаи
Надо растить как росток мастерство
И развернувшись до целой вселенной
Переварить бури шторм для того
Чтобы творить день и час совершенно
Свидетельство о публикации №123053102609