Моя блондиночка

Вот такая география -
Пять минут и на войне.
А у сердца фотография -
Чтобы думать о жене.

В лес опять ведет тропиночка,
За спиною автомат.
Жди меня, моя блондиночка,
Буду нашей встрече рад.

Вот такая ситуация,
Слишком долго зрел раскол.
Началась спецоперация,
Защищать страну пошел.

Вот такое положение -
Нужно умно воевать.
Чтоб почет и уважение
Не посмертно принимать.

А какая будет разница -
До и после – поглядим.
Так люблю тебя, красавица,
Как вернусь – поговорим.

Вот такой расклад и мнение -
Снова будем мы вдвоем.
Даже близко нет сомнения -
Что до Киева дойдем.

В лес опять ведет тропиночка,
За спиною автомат.
Жди меня, моя блондиночка,
Буду нашей встрече рад.

Елена Ивченко ©
30.05.2023 г


Рецензии