Вновь О Нижнем
Ты на Стрелку на нашу взгляни.
Ширь тебя красотой очарует,
В глубь истории Кремль поманИт.
Колокольным чарующим звоном,
Разбудив от беспечного сна,
Храмов маковки низким поклоном
Отражает реки глубина.
По Покровке степенно и чинно
Поброди неспеша , помечтай.
И на улочках наших старинных
Дух истории кожей впитай.
И по Чкаловской лестнице к Волге
Опустись ты степенно с высот,
Чтоб понять, как мучительно долго
Ты без Родины так одинок.
Мартынова Лилия 29.05.2023
Свидетельство о публикации №123053102602