ТО ВДУГ

Срываю душистый горошек,
Играя, щеку щекочу
И руки раскинув,упала!
Лежу,ничего не хочу!
Растет неожиданно радость
Не молода я,все давно позади,
Щекам с поцелуя уже не зардеться,
Но бьется как пленник в груди,
Влюбленное, беспокойное сердце.
И верится в жизнь, и хочется ждать,
Хочется в космос, петь и грустить,
И лениво лежать, медленно думать о нас ...
На то и рассудок.То, вдруг-к черте
Горизонта бежать,
Окрашенной в цвет незабудок...


Рецензии