Не по пути

НЕ ПО ПУТИ

Помни всегда, где выход -
Вдруг придется уйти.
Глубокий вдох и выдох -
Это лишь часть пути.

Мерзко, когда предали.
Боль свою отпусти…
Жми сильней на педали,
Не отставай, крути.

Вроде, грешно смеяться -
Сердцу больней в сто крат.
Было когда-то двадцать.
А теперь - пятьдесят.

Вам-то какое дело?
С шашками наголо
Просто я не хотела,
Просто мне не легло.

Нужно уметь однажды
Молча встать и уйти.
Будет совсем неважно…
Просто не по пути…

Елена Ивченко ©
30.04.2023 г


Рецензии