Всему миру наплевать

В этом мире, проданном, пропитом.
Всем плевать что будет с Украиной,
Даже если будет вся она в руинах,
Лишь бы побольнее жалила Россию.
Подчинить Китай и Индию, Арабов,
Чтобы вся Европа  подчинялась рабски,   
А что будет дальше, Провиденье знает.
Лишь бы пополнялся счет кровавый,
Чтоб военные заказы исполнялись,
Чтобы золотом все сейфы наполнялись
Нам плевать, что с будет с этим миром,
Лишь бы подчинить себе,  сломать Россию,
Украину мы используем пока, вооружаем,
Чтоб весь Мир, с ума сведенный нами,
Был большим ковром под нашими ногами
Вот чего желают США и транснационалы.

Автор Широков А. А. 31,05,2023, г Киев Украина
 


Рецензии