Свет

Мир черно-белый видеть вокруг -
Разве быть может хуже?
И, разрывая замкнутый круг,
Я отражаюсь в луже.

Серые пусть плывут облака,
Дождь моросит уныло.
Это пройдет, ведь это пока,
Так уже раньше было.

В этом окошке нету стекла,
Рамы давно прогнили.
Боль отпустила и утекла,
Мысли за ней уплыли.

Черный рисует жизнь силуэт -
Это лишь против света.
А на меня вновь падает свет -
Только не здесь, а где-то.

Елена Ивченко ©
10.05.2023 г


Рецензии