Новогодняя Фея и кошка

Взглянет кошечка с окошка,
Спрыгнет к мисочке своей -
Вот сметанка и окрошка,
Съест - и спит у батарей.
Подлетела фея к кошке -
Что вложить тебе в носок?
"Только вискаса мне в плошку,
И согреться чтоб теплей!
Чтобы помнила хозяйка,
Как я для неё мурчу -
Вот такая я зазнайка,
Всё своё я получу!"
Фея ласково и мудро
Посмотрела кошке вслед:
"Все поправила я кудри,
Жди хозяйка на обед!"
Улыбаться продолжая,
Села феечка за стол,
И детишек дожидаясь,
Смотрит весело футбол!


Рецензии