Утро детство. Лето

Ласточки кружево в небе сплетали
Из траекторий полётов своих.
Их голоса как звоночки звучали.
Средь облаков золотых, кружевных.

В травах роса на рассвете дрожала.
Краски рассвета стараясь впитать.
И босоногое детство бежало.
К мамочке милой  чтоб маму обнять.

Всё нам казалось волшебным и чудным
Стадо коровок, по пояс трава.
Лес великан, земляничное утро.
Хлеба ломоть и стакан молока.


Рецензии