***
Демократией, не просьбой слёзной,
Вечно молода, как кустик лавра,
И сильна, и столь же славна,
Нас охраняет выбор всенародный
От кривизны путей и бездорожья,
Как знак небес - и путь наш плодородный,
Смешались уж давно у нас сословья.
Свидетельство о публикации №123053102506