Улыбка

На пороге вечности
улыбнись дружок.
Ведь твою улыбку
сохранит "божок".
Он её закрепит,
может как листок-
что цветёт сверкая
звёздочкой- цветок.
Пусть цветёт не старясь-
юности мирок,
помня и надеясь,
чтоб добро сбылось.
Раз в душе твоей
солнце родилось,
ей светить играя
среди ярких звёзд.
  30.05.23 г 18 ч-05


Рецензии