Ушло куда то, в космос, далеко

Скажи, а мы друг друга, уже не любим?
Прошла та пелена, и скрылась прочь?
Теперь терпеть друг друга будем?
И жить ведь, без желания помочь

Проходит все, и наше время, такое теплое
Ушло куда то, в космос, далеко
Но видя я в тебе, родное
Тебя так отпущу, легко

И пусть свидетели вот этой саги
Что свыше, соединили нас
Подумают сейчас " Бедняги,
Каждый из них, опять ушел в запас"


Рецензии