Новый век

Писать о доброте довольно сложно,
Весь мир погряз от зависти и лжи.
Менять всё  опоздали, но возможно,
Об этом - сказку  бабке расскажи.

Но Новый Век чудес не понимает,
Родную глупость победил маразм.
Решать задач не хочет и страдает,
Желание людей - сплошной оргазм.

Мы очевидно, в чём то поглупели,
Весь разум разместили между ног.
Но лошади помочь, чуток  сумели,
Умеем вырастить на лбу мужчины рог.

Первичный признак разум поражает,
Не потому что главное внизу.
Суть  органов отчаянно страдает,
Куда, кому, за что и почему…

И наглость очень часто побеждает,
Не только волю, но разумный быт.
Порядочность в себе изображает,
Уродует нам сущность, как бандит.
                ***
А мы стоим  покорно под балконом,
Играемся с мобильным телефоном.
                31.05.2023г.


Рецензии
Очень впечатлило.
Только доброты все таки среди простого народа больше.
Много умных и порядочных людей.

Всех благ, Александр.
С сердечным теплом.

Вера Сморчкова 1   31.05.2023 16:28     Заявить о нарушении
Благодарстую, Сударыня.Будьте счастливы.
С уважением,31.05.2023г.

Александр Нелединский   31.05.2023 20:51   Заявить о нарушении
Благодарю.

Вера Сморчкова 1   31.05.2023 21:21   Заявить о нарушении