Ушедшим друзьям
И ветер шелестит листвой опавшей,
Мы с грустью вспоминаем день вчерашний,
И на друзей свой направляем взгляд.
Они, в отличье от природы,
И независимо от циклов и настрой,
Обычно рядом и всегда с тобой,
Сквозь времена, удачу и невзгоды.
А если кто-то оторвётся, как тромб,
Он болью в сердце долго отдаётся,
Которая не даст уснуть и бьётся,
И шелестит опавшей, той сухой листвой.
Свидетельство о публикации №123053102480