Ты победил
В любви и проиграть-то не позорно:
Теперь я твой трофей, целебный яд,
Булыжник гладкий в сундуке узорном.
Ты победил. Все крепости сданы,
Ворота настежь: конный или пеший
Входи. Тебе шумят мои сады,
И цвет миндалевый в них розовый и свежий.
Ты победил. Пируй под танец свеч,
Осматривай чертоги, трогай живопись,
Ешь пахлаву, лукум, ирис, урбеч...
Ты победил. Но я и не противилась.
Свидетельство о публикации №123053102470