В России и Израиле одинаковость в...

.1.
Все взрослые тёти и дяди
 знают как лечить себя,
 других и весь мир...
.2.
Все РУсо-Еврейские дяди и тёти
     знают как готовить
борщи, шашлыки, плов и окрОшку...
.3.
Все дяде-тёти русо-еврейства
знают досконально и зАпросто
как управлять своим государством...
.4.
 Одинаково РУсские...
Одинаково евреи УМные...
.5.
  Мир не меняется...


Рецензии