Наитием Святого Духа
Отойдите далече от наших дворов
Христиане усвоили уроки прошлые
Не подкинут в костры ваши дров!
Вера Света от святых апостолов
Принята излиянием Святого Духа
Не ищите Авалон среди островов
Остров Истины вне земного круга
Подвизайтесь войти через Врата
Что тесны и пройти узким Путём
Берегитесь лжепророков, их суета
Среди мрака горит адским огнём
Православия веха ведёт в Назарет
Из силы в силу, из славы в славу
Сорок две ступени подъёма в Свет
Видим скипетр Истины и Державу!
Свидетельство о публикации №123053102448