Эти чёрные как угль глаза

Эти чёрные, как угль глаза
В них.. и страсти роковые..
В них ли тайны скрыты небеса..
В наслаждения любви земные..

В чёрный пепел ~ недай Бог..
Мне не вырваться наружу..
Над судьбою встанет рок..
Мести.. в руки даст оружье..


Рецензии