Номерок

 Смеясь облизывался котик!
- Так никуда не попадете!
Адреалин желаете? Эллениум?
В Семьсот пятьдесят шестом,

Да, после обнуления,
Когда закончится весь газ,
Дойдет пакет услуг до Вас!
Вы так круты,
  Вам стоит подождать немного!
Архангел! Вы напоминаете мне бога!


Рецензии