Беспилотник
Раньше мы не знали, что это за зверь.
Кто их запускает, куда они летят,
Никто того не знает, хоть и все хотят.
Как нам защититься от такого зла,
Думаем весь день мы, и уж не до сна.
Как нам в этом плане лучше поступить,
Чтоб себя и близких просто сохранить?
Может нам за город ноги унести,
Безопасно чтобы время провести?
Хорошо, конечно, а на что там жить?
Как свою семью будем мы кормить?
Может быть в подвале можно переждать?
Но не ясно только, когда туда бежать.
Ну а может просто не думать о плохом,
Чтобы нам потом не попасть в дурдом.
Будем мы молиться, Бога вопрошать,
Чтоб такого зла помог нам избежать.
Будем мы надеяться на армию и флот,
Что они прервут страшный их полет.
Будем о победе Бога мы просить,
Чтобы СВО скорее завершить,
Чтобы «беспилотник» слово нам забыть,
И как было раньше нам спокойно жить.
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123053102398