Вновь пришло лето

  Вновь пришло лето,
  Вся земля
  Теплом согрета.
  Цветёт шиповник
  Алым цветом,
  Роняя на землю
  Лепестки свои.

  И сердце вновь
  Пылает страстью
  И сердце ждёт
  Твоей любви.
  Ты хочешь снова
  Поймать птицу счастья.
  А птица счастья - это ты.
 
  Ты хочешь вновь
  Счастливой быть.
  Ты хочешь верить
  И любить.
  С ним в одной лодке
  По жизни плыть.


Рецензии