Не сломлена и не унижена, жива...
Иду по лезвию я, тонкому, за правдой.
Всё, что я делаю, и чем живу, сполна
Мне компенсируют судьбы лихие карты.
Всегда добро окажется сильней!
И пусть наказана, но в бездну зло стремится.
Нет! Миссия моя сейчас нужней.
И в этой битве злу не просочиться!
Воспряну, отряхну я, пепел зла.
Нещадно зло в борьбе с добром пусть сгинет!
Идя по лезвию, я знаю, что права!
Так пусть же зло наш русский мир покинет!
21.05.2023, 14.20.
Свидетельство о публикации №123053100235