Явите волю вашу

   ***
Готов Помочь, явите волю вашу,
Чтоб силу к ней Мог Приложить Свою,
Пребудьте в мужестве, бесстрашии бесстрастия
И Духом соответствуйте Огню
Великого и вечного Пространства,
Всю мощь вложите в добрые дела,
Во всём вам в помощь мудрость Света Братства,
Исполните: Любите Аз Воздам!
   ***


Рецензии