Праведник Иов

Библейская история гласит нам,
Во времена Ноя жил праведник один
По имени Иов, за искреннюю веру
Благословен был Богом.

Имел семью большую и не нуждался
Он ни в чём, но в одночасье
Постигло горе его род, все дети
Умирать стали друг за другом.

И сам он тоже тяжело болел,
Но Богу он не задавал вопрос,
За что и веру в Бога не терял.
И Бог возблагодарил его за веру
И народилось вдвое больше у него детей.

Богатства снова приобрёл былые,
Проверки нам такие постоянно устраивает Бог.
Кто верит искренне и сеет вкруг себя добро-деяния,
Тот собирает благочестивый урожай.

Бог Ангелов им посылает для охраны, кто в Бога
Верит, тот в радости живёт, всегда он духом молод
И даже внешность не старится его!

Они всегда приветливы, улыбчивы и к ближним сострадательны
И люди аурой их лечатся, желая прикоснуться к ним.
Живите люди с верой в Бога, да продлятся ваши земные дни!


Рецензии