Юбиляру в 60...
Нет, старость этим людям не к лицу!
Им нужно очень многое успеть,
Чтоб действия всегда свести к концу.
Им нужно очень многое познать
И выпить жизни истину до дна,
Пытаясь до небес рукой достать,
Но с твёрдым равновесием в ногах...
Такие люди излучают свет,
Немеркнущий в духовной темноте.
И им неважно вовсе сколько лет
ПрожИто и осталось на земле...
Неважно, что цветущая весна
Теперь уже живёт в глазах детей.
Для них вся жизнь в цвету, и тем она
Ценна на протяженьи тысяч дней!
Сегодня сорван лист календаря
В шестидесятый юбилейный раз
Тем, кто любил и эту жизнь, любя,
Шёл за мечтой, пусть, и с трудом подчас.
Кто знает цену каждому пути,
Мгновеньям, что остались за спиной.
Кому нестрашно сотни раз пройти
Тот путь, что предначертан был судьбой!
Желаем Вам здоровья и добра!
Пусть счастье согревает светом дом!
Ведь жизнь находит спутников сама,
А мы лишь благодарно в ней живём!
Свидетельство о публикации №123053102319