После вчерашнего безудержного откровения

После вчерашнего безудержного откровения
Откровения для меня самой
Но ты как всегда не ведаешь
Что происходит между мной и тобой
за кулисами
В театре одного зрителя
Там за красными шторами
Страсти кипят в чайнике
Кричат дикими чайками
Ты спишь мирно в своей кроватке
А я крыльями размахиваю
С ресниц стряхиваю краски
Ползут к тебе мои сказки
Словно гады чешуйчатые
Неужели и такую любишь
Верлибры заглатываю
Сладкими солёными ватами
Неужто и теперь виноваты мы
Уползаем с глаз долой гадами
В тень синеву серую
Свяжу себя нитками нервами
Наручниками к батарее
Так всегда когда любовь первая


Рецензии