Пусть свет озаряет улыбкой лицо!

Когда очень больно и грустно душе
Наполни её тёплым светом !
Я пишу эти строчки только тебе,
Чтоб сказать: " С добрым утром,с приветом!

Пусть свет озаряет улыбкой лицо,
Пусть радостью вспыхнет сердце,
Для счастья хватит десятка слов,
Чтоб грусти растлить инерцию.


Рецензии