Сердцу надо доверять...

У нас у каждого свой смысл,
Свой взгляд, своя походка.
У всех своя наградой жизнь.
Кому-то пароход, кому-то лодка.

И Бог не тот, кто наказанья раздаёт,
Не тот, кто свысока грехи считает.
Он в каждом сердце трепетном живёт
И через нас друг другу помогает.

И счастье ближе, чем прИнято считать.
Найти себя, хотя порой не просто.
Почаще сердцу надо доверять,
А не "хватать с небес чужие звезды".


Рецензии