тоска по морю

Море в сердце моем, в глубине-
Солнце и звезды,дельфин на просторе,
Чайки ипарус -вечное море!
Волны соленые ,слезы во- мне...
я их скрываю от взора людского.
В сумраке ночи, в сиянье зари
К морю моя убегает дороа-
Море,сомненья и грусть раствори!
Дай отдохнуть на волнах колыбели...
Бризом наполни сердце больное!
Мысли напрасно за чайкой взлетели-
Молча грущу у прибоя,не ною...


Рецензии