Вода вед

В воду религию тритонов
Где омовение чистой водой
Многие входят в молитву к Богу
Бисмил-ляяхи ррахмани ррахим
Транс барабанов на пять голосов
Вокруг столба встречают богов
Откройте ворота и дайте войти
Здесь благодарность Лоа Легби
Им не сбежать и не свернуть
Мамбо колдунья укажет путь
Каниба Гаити сосуды души
Переход силы воплощенного бога
Покажите людям их жабры
Достойные того, чтобы плыть
Ведь то, что умерло в море,
Дозволено есть, халяль

ххх

Религия вод рукотоворный ад
Межпространственных культов
Вуду требует крови много крови
Каждому кто идет на гаити
Расскажите о жертве
Ликующим пьяным


Рецензии