Памяти Георгия Буркова. На 90 - летие

  Ему б сегодня было - Девяносто ,
  А он и Шесть десятков не прожил ,
Не верьте слухам - жил он не по "Госту" ,
      Он Тайну знал и ею дорожил .

  Какую Тайну ? - Гибель безнадежно
     Догадки наши смыла по пути ,
   Но в каждой роли дух его мятежный
      Хотел нам эту Тайну донести .

     И он ушёл - нелепо и случайно ,
     Как метеор , как павшая звезда ...
    Пусть навсегда останется с ним Тайна ,
       А нам его улыбка - Навсегда !


Рецензии