Несчастная любовь

Нам порой так не хватает душевного тепла.
В огне одиночества страданий сгорают сердца людей дотла.
И все мечтают о чистой искренней любви.
В моих мыслях, снах, мечтах лишь только ты.

Вике


Рецензии