Поют все птицы о любви

Чужого, отродясь, не надо.
Но это словно знак судьбы,
Когда с рассветом, серенады
Поют все птицы о любви!
Как хорошо услышать это,
Пусть и не мне припасено.
И самым первым встретить лето,
Всё настежь распахнув окно...


Рецензии