Светлый лик
Дивной ласки красоты
Проливает свет на моду
В прошлом- действа чистоты.
Из серебряного века
Воспитанием строга.
И впитавшая как "млеко"
Знания, мудрости полна.
Красотой духовной силы
Наполняешь взор очей.
Будто сладость от пастИлы
Ощущаешь рядом с ней.
Грация волной находит,
От загадки млеет ум.
Связки, кровь и жилы сводит
Под любовным действом струн.
31.05.2023.
Свидетельство о публикации №123053102244