Весенние сны

Ничего себе встреча – Ну привет-привет!
В вальсе кружится вечер из минувших лет
Ты какими судьбами? – Жаль, пора бежать…
Ничего между нами. Но слова дрожат
 
ПРИПЕВ
Прошлое, как птица, бьётся в клетке снов
По весне нам снится первая любовь,
Как солёный ветер где-то там вдали…
Склеенное сердце иногда болит.
 
 
На экране «Стиляги», в зале дураки:
Пишут жизнь на бумаге, как черновики…
Им бы смелости малость, и глаза в глаза
Но они растерялись.  И нельзя назад.
 
Нас вели тротуары в снежный карнавал,
Разбудили гитару, но букет завял
Там, где гордости пламя к счастью жгло мосты…
И теперь между нами глупые мечты.

Видео
https://youtu.be/Ss80l_AFlU4


Рецензии