Я буду пробовать себя на вкус и цвет
На вкус и цвет,
Смогу ль прожить я не любя?
А, может, нет?
Какой Мелодией звучит
Моя душа,
О чём таинственно молчит,
Строкой шурша?
Что открываю на бегу?
В чём мой секрет?
Что отмолю и сберегу,
Сквозь шёпот лет?
28.05.23
Свидетельство о публикации №123053100221