Вольной птицей в поднебесье

Во взоре с гармонией неземной
  Эфирно возносится  душа поэта,
    Свободной птицей в поднебесье
      Блуждая в неоглядной глубине.
Легко на просторах в одночасье
  Посереди бесконечной красоты,
    Где извечная симфония высоты
      Такой высшей звёздной судьбы.
На стороне колоритной синевы
  Не познавая жалости и милости
    По неизбежной заветной грани
      На рубеже таинственной черты.


Рецензии