Мне даришь чувства

Как ты прекрасен,
Отдавая чувства.
Твоя любовь…
Волшебная страна.
Я наблюдаю
За твоим искусством.
Дарить любовь
Без края и сполна.

Тепло с тобой,
И не страшны морозы.
Так жарок плен
Твоих горячих рук.
Ты даришь чувства
Нежные, как розы.
И защищаешь
От холодных вьюг.


Рецензии