Ты моя музыка - жгучий экстаз,

*****
Ты моя музыка - жгучий экстаз,               
Ноты, сольфеджио, гаммы ...               
И как в этом мраке люблю я вас,               
Это - не каверзы рампы ...               
*****
Как обнимаю округлости форм,               
Будто смычком их ласкаю.               
Так в сердце моё врывается шторм,               
Твой ялик в волнах качаю ...               
*****
Ветром уносит диезы души,               
Тихо упав на бемоли.               
Чувствуешь ты, как стаккатто спешит,         
Это, наверно, не боле ...               
*****
Только мне хочется старенький блюз,          
И в ритмах с тобой до утра.               
Играй, я давно любить не боюсь,               
Поймать эти ноты пора...               
*****
И больше нравится тот контрабас,               
С заботой его по спине.               
Вся эта тайна только для нас               
С нею я снова в огне ...               
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
31.05.2023.г.


Рецензии