Рецензия к рождающемуся слову
Безрассудные ветви
Неба рука обвела
Осужденный на свет
Меж страниц и созвездий
Подчеркну поправки
Мироздания, которое
тоже поет.
И элементов всегда сопричастность
В новый слагается слог и след,
По которому пишешь себя
Бредущий ему вослед.
Зигзаги наук, постоянных и
правил и лет,
Веригами обещаний
наотмашь вложить в слова,
в запас и зим и прочтений
и с почтением и запалом
Валом мыслей, отверстой душой,
духом вложенным всем прошедшим,
Будущее , заслонив от бед,не оставлять
за кормой.
Ре Ми 31.05.2023 09:19
Свидетельство о публикации №123053102140