Прощай, весна...
Сегодня молодой рассвет...
И что же, братцы, это значит?..
Весне -красавице куплет
Прощальный напевают птицы,
И в путь-дорогу, в дальний край
Она взволнованно умчится
На поднебесной колеснице
В эдемский сад, где вечный рай...
Свидетельство о публикации №123053102128