слёзы савы ар. песеннику ивану федотову

Я слёзы лью по мере, отмеренной любви
К всему, чего судьба моя коснётся;
И в этой круговерти жизненной стези
Не песня* савы, песнею федота льётся.

И под бренчанье загнанной гитары
И Акуджавы голоса, певец
Страданиями, "не зрелого", но - савы
Расстроил саву зрелого, вконец.
са 29.05.23. 10.58


*его песня, на мои стихи.


Рецензии