Мы шагнем в пучину дня...

Мы шагнем в пучину дня...
Пусть на сердце хмарит осень.
Ей не потушить огня...
Тот, что с детства в душах носим...

Пусть позёмка не спешит.
Жизни забелить дорогу.
Ведь судьба Завет вершит...
Подчиняя совесть Богу...

И, увы, не идеал...
Мы и те кто рядом с нами...
Крест неся, на пьедестал...
Встать... Немного опоздали...

В Вечной гонке Мчатся дни.
Нам зароком верно служат...
Как безропотно они...
В вальсе ветра страстно  кружат...08:30


Рецензии