Поэзия и андеграунд

*  *  *

Сейчас поэзия по сути андеграунд.
Не худшая позиция в пути.
Она забытая основа на бэкграунд,
Не лучшая соиция на выверти.
Поэзия сама в себе как раунд,
Где жизнесмерти вопреки.

____________________________

31/05/2023


Рецензии