Вручает май билеты в лето

Уже вручает май билеты в лето.
Уходит по ромашковому полю.
Земля лучами тёплыми согрета
И разыгрался ветерок на воле.
Кого-то ждёт, уже скучая, море.
А кто-то в сад торопится, на дачу.
Прищурился кот Васька на заборе...
-Меня с собой возьмите на удачу;.
Билеты в лето всем без исключенья,
Исчезли разом и тоска, и скука.
А бонусом послужит настроенье,
И даже труд приятнее досуга.


Рецензии