Весна уходит
Май прыгает за горизонт,
Он как школяр спешащий в лето.
Да, ждёт дождей, не нужен зонт,
Играется в купели света.
Вдохнул жизнь в реки и пруды,
Ночь длинную чуть-чуть убавил.
Поля раскрасил и сады,
Птиц песнопеньем позабавил.
Детишкам крылья подарил,
Приблизив долгожданный отдых.
Май замечателен и мил,
Когда немного дней холодных.
В шарах, венках заходит в мир
Торжественно и величаво.
Для лета славный эликсир,
Он лучшей жизни пишет главы.
Доброго лета!
Свидетельство о публикации №123053102076