До встречи Май
Вещи собраны все в чемоданы,
Май сегодня от нас уезжает,
Ведь билет куплен в дальние страны,
Колесить будет долго по свету,
Раздавая тепло людям встречным,
Уступив место тёплому Лету,
И на вид улыбаясь беспечно,
Но в душе будет капля досады,
Ведь друзей здесь останется много,
Тех , кто Маю всегда будут рады,
Тех ,кто ждёт его возле порога,
Расставаться с такими ох, сложно,
Так сложилось увы, что поделать,
Но разлуку ведь вытерпеть можно,
Если в лучшее сердцем всем верить!
Если знать ,что тебя любит кто-то,
И что ждут каждый день, каждый вечер,
Не смотря на любые заботы,
Зная точно, что сбудется встреча!
Потому Май взбодрится немного,
Хоть дождем вдруг всплакнёт на прощание,
И уже перед самой дорогой -
Он вернуться нам даст обещание!
31.05.2023г
иллюстрация инэт
Свидетельство о публикации №123053102059