Подари мне райский крем
Подари мне райский крем,
Чтобы пело моё тело,
Заряжаясь, как от клемм,
Чтоб вскипало и летело,
И сияло, как поток,
Чтоб была я в жизни смелой,
Чтоб бежал по пальцам ток,
Чтоб писала, как Элитис,
Чтобы пела - дай талант!
Чтобы цвела я от событий:
Посетила много стран...
Свидетельство о публикации №123053102032
Пусть все так и будет!!!!!
Владимир Соловьев 7 04.06.2023 11:57 Заявить о нарушении