О, до внедрения в тела...
Плыла я в хаосе, как в водах.
Сама я хаосом была,
Светясь закатом и восходом.
Мой асурический настрой
Вершил обряды безразличью
К добру и злу, к вине - любой,..
Не зная страха и приличья.
Всю силу страсти, чувств земных
Испытывать мечтая в теле...-
Боксёров с мускулами их,
Девиц в роскошном хрупком теле, -
Реинкарнировала Дух,
Но от столетия к столетью
Всё больше напрягала слух...
Всё меньше баловалась плетью...
О, мне пришлось, увы, познать
Проклятие Земли и Бога -
Вину и Грех, - одна печать
У кратности земного срока...
Её не скинуть, не стереть...
Она внутри, в мозгу сверлящем;
Отравит жизнь, отравит смерть
В разврате жгущем и пьянящем.
Букет хорошего вина,
Телодвиженья брачной пляски, -
Всё отравляют два пятна -
Вина и Грех - печать на маске.
И, вновь став вольным, улетев
За высочайшие Пределы,
Я буду прежним, да не тем...-
Безрадостным и неумелым...
19.04.2004г.
Свидетельство о публикации №123053102026