Весёлая Русь

Мне гороскоп как нищему Париж,
Очередная чушь для идиота.
По голове провидцу постучи,
Мозги включайте, им нужна работа.

Говорунов сегодня пруд-пруди.
От Запада до самого Востока.
Тут главное сам"пешкою"ходи,
Тогда не будет очень одиноко.

На нашу жизнь наложены срока:
-Родиться и до седины работать.
Те, кто поумней "валяют" дурака:
-Используют положеные квоты.

Нам главное вопить про коммунизм
В комическом, весёлом изложение.
И проклинать чужой капитализм,
Простите, а у Вас какое мнение?
       31.05.2023г.


Рецензии